View Single Post
  #10  
Old 05-10-2008, 07:40 AM
Delazar Delazar is offline
Member
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 61
Geek Article and Review System License Holder Geek Auto-Linker Pro License Holder Geek Advertising Banner License Holder 
Default

Hallo Morgen,

ich habe meinen Kollegen nochmal gefragt und es ist folgendes passiert.
Er hat member als script angelegt und wollte es aber danach wieder löschen, da er ein Tippfehler gemacht hat und wollte es löschen und da ist es dann passiert.
Es kann nicht sein dass alles gelöscht wird, wenn ich nur ein script lösche.

Gruß
Delazar
Reply With Quote