PDA

View Full Version : Popup but no link


darkdiver
11-04-2008, 01:45 PM
Hallo zusammen,


wo kann ich in GAL die Linkfunktion rausnehmen? Ich möchte keinen Link irgendwo hin sondern nur das fenster mit der Erklärung. Ich nehme das für meine Acronyme.

lg
Eric

Morgan
11-07-2008, 01:10 PM
http://www.thevbgeek.com/showthread.php?t=4486

darkdiver
11-08-2008, 07:24 AM
Thank you. I Hope you can implement this in a future Version !!!!

Thank you

Eric