PDA

View Full Version : Neues Template einf?gen?


Delazar
05-07-2008, 11:31 AM
Hallo,

ich habe mir ein neues Template erstellt (gal_popup)
ich möchte jetzt aber, das es in meiner Auswahlliste auftaucht, wie mach ich das?

Was habe ich gemacht:

Template erstellt mit den Namen (gal_popup)
Dann in Settings unter "Templates to cache(a comma separated list of the GAL templates you use)" den namen des Templates eingetragen (siehe bild)

In bild zwei, soll möchte ich es gerne als Auswahl haben.

Danke und Gruß
Delazar

Morgan
05-08-2008, 12:52 PM
Try naming you new templates as follows, replacing whatever with what you want:

gal_content_whatever (but not basic or popup_rounded)
gal_link_whatever (but not popup or standard)

Delazar
05-08-2008, 01:06 PM
Try naming you new templates as follows, replacing whatever with what you want:

gal_content_whatever (but not basic or popup_rounded)
gal_link_whatever (but not popup or standard)


Perfect!

Thanks Morgan