PDA

View Full Version : Banner Wechseln alle 10sec.


Delazar
05-03-2008, 01:59 PM
Hallo,

was muss ich machen, damit die Banner alle 10sec. von alleine wechseln?
Geht es überhaupt?

Gruß
Delazar

Morgan
05-03-2008, 02:45 PM
ACP -> GAB -> Settings -> Cycle rate for rollovers -> enter 10000

4300 Milliseconds = 4.3 Seconds; 10000 Milliseconds = 10 Seconds

Delazar
05-03-2008, 06:36 PM
Komisch, bei mir wechselt er nicht.
Ich habe einmal ebay und adsense. Es wird immer nur der eine angezeigt egal wie lange ich warte, erst nach ein refresh kann ich den anderen Banner sehen.
Muss ich noch was einstellen?

gruß
Delazar

MotMann
05-03-2008, 07:25 PM
Banner soll wechseln? bei mir steht das bei 4300 und es passiert nix.

Delazar
05-03-2008, 07:52 PM
Dann sind wir schon mal zu zweit mit diesem Problem ;)

Gruß
Delazar

Morgan
05-04-2008, 01:34 AM
Only banner types that are 'image' rotate. Flash and HTML/AdSense banners do not rotate. Under billboards is the following setting:

Number of ads
(only valid for image type - a number higher than 1 dentotes a rotating)

MotMann
05-04-2008, 08:04 AM
Ahaaaaa ....