PDA

View Full Version : Probleme mit GAB und vBCMS


Delazar
04-01-2008, 09:14 AM
Hallo,

ich habe Probleme da meine Banner im vBCMS gezeigt werden.
Wenn ich diese Variable $GAB_ads[0] in Portal Global eintrage, wird mein Banner nicht angezeigt.
Das Problem ist nur bei vBCMS, im Forum läuft es normal.
Ich habe schon bei vBCMS gefragt und die haben mich zu euch verwiesen.
Was kann ich da machen damit es auch im vBCMS läuft?

Gruß
Delazar

Hoffi
04-02-2008, 09:41 AM
Hm. Im vbAdvanced gibts ein en Bereich in dem ich die Variablen eintragen muss damit es geht.
Das VBCMS kenn ich nicht.

Delazar
04-02-2008, 09:49 AM
Hm. Im vbAdvanced gibts ein en Bereich in dem ich die Variablen eintragen muss damit es geht.
Das VBCMS kenn ich nicht.
Hallo Hoffi,

im vBCMS ist es auch so, nur das diesmal diese Variable nicht greift. :(.


Gruß
Delazar

Morgan
04-02-2008, 07:00 PM
There is a thread here (http://www.thevbgeek.com/showthread.php?t=4070) for how to do it with vBa CMPS, but for vBCMS, I am not familiar with the vBCMS code, but you probably need to add the following near the top of the vBCMS function that outputs the page content:

global $GAB_ads;

Delazar
04-03-2008, 07:48 AM
There is a thread here (http://www.thevbgeek.com/showthread.php?t=4070) for how to do it with vBa CMPS, but for vBCMS, I am not familiar with the vBCMS code, but you probably need to add the following near the top of the vBCMS function that outputs the page content:

global $GAB_ads;

it is not working:o
Problem gefunde
GAB sucht nach:
define('THIS_SCRIPT', 'vbcms');

aber in vBCSM habe ich nur das hier:
define('SCRIPTGLOBAL', 'vbcms');
Gibt es eine Möglichkeit das mit einzutragen in dem Script?
Ich brauche es dringendst!

Danke und Gruß
Delazar

Morgan
04-07-2008, 05:56 PM
You could try adding the following to vBCMS:

define('THIS_SCRIPT', 'vbcms');

And use the GAB ACP Scripts section, but I do not know vBCMS so cannot help you with this. Maybe someone familiar with both GAB and vBCMS will come along and have the answer for you.

Delazar
04-07-2008, 06:08 PM
You could try adding the following to vBCMS:

define('THIS_SCRIPT', 'vbcms');


Perfect, it´s working :)

Thanks Morgan